je nach Verfügbareit:
Ayinger Lager Hell (Aying) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen - Alk. 4,9%
Augustiner Hell (München) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen - Alk. 5,6
Hopf Helle Weiße (Miesbach) Zutaten: Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe - Alk: 5,5
Mooser Liesl (Moos) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen - Alk. 4,8%
Chiemseer Hell (Rosenheim) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hopfenextrakt - Alk. 4,8%
Tegernseer Hell (Tegernsee) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen - Alk. 4,8 %
Wildbräu Helles (Grafing) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen - Alk. 5,0 %
Maxlrainer Zwickl Max (Maxlrain) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hopfenauszüge, Hefe - Alk. 5,3 %
Hacker-Pschorr Hell (München) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen - Alk. 5,0%
Flötzinger Hell (Rosenheim) Zutaten: Brauwasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hopfenauszüge - Alk. 5,2%
Paulaner Hell (München) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen - Alk. 4,9%
Erdinger Weißbier (Erding) Zutaten: Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe - Alk. 5,3 %
Reutberger Hell (Sachsenkam) Zutaten: Brauwasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hopfenauszüge - Alk. 4,9 %
Isar-Kindl Märzen (Freising) Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe - Alk. 5,3 %