Masken Schutzboxen
Ganz neu! Alltagstauglich und unheimlich praktisch!➔ Zu den Boxen
Ganz neu! Alltagstauglich und unheimlich praktisch!➔ Zu den Boxen
Steinkrug "Oktoberfest München" mit Deckel Salzglasur - 0,5l

€ 35.95 *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel verfügbar - konnst bsteiin!
Hamma auf Lager! Bestelle innerhalb der nächsten3 Stunden und 26 Minuten und mia vaschicka heute (04.03.)!
Des macht´s aus:
- Füllmenge: 0,5 liter
- Für traditionellen Drinkgenuss
- Echte Handwerkskunst
- Artikel-Nr.: BS.00172
Diesem klassischen Steinkrug mit der Aufschrift "Oktoberfest München" ziert ein Prägezinndeckel... mehr
Des solltest wissn über "Steinkrug "Oktoberfest München" mit Deckel Salzglasur - 0,5l"
- Füllmenge: 0,5 liter
- Für traditionellen Drinkgenuss
- Echte Handwerkskunst
- Hergestellt in Deutschland
- Höhe: 160 mm
- Durchmesser: 100 mm
Diesem klassischen Steinkrug mit der Aufschrift "Oktoberfest München" ziert ein Prägezinndeckel mit Motiv von der Münchner Wiesn.
Dieser hochwertige Bierkrug ist handgedreht, handbemalt, salzglasiert und im Ofen gebrannt.
Dieser hochwertige Bierkrug ist handgedreht, handbemalt, salzglasiert und im Ofen gebrannt.
Bei der Herstellung wird der Bierkrug zuerst bemalt und nach dem Trocknen unglasiert in den Ofen gesetzt.
Bei offener Flamme und einer Brenntemperatur von ca. 1.250 C wird nach Erreichen der Höchsttemperatur reines Kochsalz in den Ofen gegeben. Dieses Salz verdampft im Ofen schlagartig.
Dabei verbindet sich das Natrium aus dem Salz mit dem Silizium des Scherbens zu einem Natriumsilikat. Dieses Natriumsilikat bezeichnet man als echte Salzglasur mit der für die Salzglasur typischen Oberfläche: feinperlig, orangenhautartig, narbig und in feinem Farbenspiel.
Sie dichtet den Bierseidel nach außen hin ab und sorgt auch innerhalb des Kruges für eine höhere Dichte.
Bei offener Flamme und einer Brenntemperatur von ca. 1.250 C wird nach Erreichen der Höchsttemperatur reines Kochsalz in den Ofen gegeben. Dieses Salz verdampft im Ofen schlagartig.
Dabei verbindet sich das Natrium aus dem Salz mit dem Silizium des Scherbens zu einem Natriumsilikat. Dieses Natriumsilikat bezeichnet man als echte Salzglasur mit der für die Salzglasur typischen Oberfläche: feinperlig, orangenhautartig, narbig und in feinem Farbenspiel.
Sie dichtet den Bierseidel nach außen hin ab und sorgt auch innerhalb des Kruges für eine höhere Dichte.
Handwerkskunst auf höchster Ebene!
Oafache Zahlung (Diredare)
koane Versandkosten**
blitzschneii gliefert
hois bei uns im Lager ob
füa di do: 0 80 24. 4 77 59 90
TIPP!
TIPP!