Bayerisches Mundart Gwand
boarisches LebensGfui zum Oziang➔ jetzt stöbern
boarisches LebensGfui zum Oziang➔ jetzt stöbern
Steinkrug "Spaten-Bräu" salzglasiert - 1.0l
€ 29.99 *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel verfügbar - konnst bsteiin!
Des macht´s aus:
- Füllmenge: 1,0 Liter
- Mit der Aufschrift " Spaten- Bräu München "
- Handwerkskunst mit Tradition
- Artikel-Nr.: BS.00177
Lass Dir raten, trinke Spaten! Dieser Werbespruch ist weitaus nicht so alt, wie die Machart... mehr
Des solltest wissn über "Steinkrug "Spaten-Bräu" salzglasiert - 1.0l"
- Füllmenge: 1,0 Liter
- Mit der Aufschrift " Spaten- Bräu München "
- Handwerkskunst mit Tradition
- Material: Keramik
- Hochwertige Anfertigung
- Für traditionellen Trinkgenuss!
Lass Dir raten, trinke Spaten!
Dieser Werbespruch ist weitaus nicht so alt, wie die Machart dieses hochwertigen Bierkruges mit Salzglasur.
Dieser Werbespruch ist weitaus nicht so alt, wie die Machart dieses hochwertigen Bierkruges mit Salzglasur.
Bereis seit Jahrhunderten werden Bierkrüge wie dieser in einer sehr aufwendigen Art hergestellt um die Vorzüge aus der salzglasierten Oberfläche des Kruges zu erhalten.
Mit der strukturierten, salzglasierten Oberfläche werden Kohlesäure-Perlen länger gehalten.
Zudem bleibt Ihr Bier in diesem Masskrug aufgrund der isolierenden Wirkung des Steinzeugs länger frisch.
Zudem bleibt Ihr Bier in diesem Masskrug aufgrund der isolierenden Wirkung des Steinzeugs länger frisch.
Handwerkskunst mit Tradition!
Dieser Bierkrug ist handgedreht, handbemalt, salzglasiert und wird bei hohen Temperaturen im Ofen gebranntDie begehrte Salzlgasur erhält man nur dann, wenn man im richtigen Moment Salz bei sehr hohen Temperaturen in den Brennofen schaufelt.
Der Brennmeister muss hier viel Erfahrung mitbringen und Fingerspitzengefühl beweisen um den gewünschten Effekt beim fertigen Bierkrug zu erhalten.
Dieser Bierkrug ist handgedreht, handbemalt, salzglasiert und wird bei hohen Temperaturen im Ofen gebranntDie begehrte Salzlgasur erhält man nur dann, wenn man im richtigen Moment Salz bei sehr hohen Temperaturen in den Brennofen schaufelt.
Der Brennmeister muss hier viel Erfahrung mitbringen und Fingerspitzengefühl beweisen um den gewünschten Effekt beim fertigen Bierkrug zu erhalten.
Oafache Zahlung (Diredare)
koane Versandkosten**
blitzschneii gliefert
hois bei uns im Lager ob
füa di do: 0 80 24. 4 77 59 90
TIPP!
TIPP!
TIPP!